Питание в туристском походе

Жанр: Книги о кулинарии, Справочники 
Автор: Алексеев Алексей Владимирович 
Год: 2000 
В брошюре рассказывается об организации питания в туристском походе с учетом сложности маршрута и вида туризма. Обобщается опыт, накопленный самодеятельными туристами и подкрепленный последующими теоретическими разработками. Приводятся методики составления пищевых рационов, подбора, учета и хранения продуктов, другие полезные для туристов сведения. В настоящее издание вошли также рекомендации но контролю за физическим состоянием участников походов. Материалы изложены в соответствии с программами подготовки туристов-спортсменов и школьников и предназначены для широкого круга туристов-спортсменов, туристов-школьников, их руководителей, геологов, изыскателей, путешественников, любителей семейного туризма. Домохозяйки найдут здесь полезные рекомендации, как спланировать питание семьи в условиях ограниченного бюджета и недостатка продуктов. Автор Алексей Александрович Алексеев — турист с тридцатилетним стажем, которому принадлежит ряд публикаций но данной теме.


Городской конкурс "Поход 2017"
Дата добавления документа: 09.01.2018
Презентация на тему: Документация, необходимая для организации похода выходного дня
Дата добавления документа: 04.09.2017
Скачать (PDF, 2.1 МВ)
 

Правила поведения в пешем походе
Дата добавления документа: 04.09.2017
Скачать (PDF, 0.11 МВ)
 
Законодательные документы
Дата добавления документа: 04.09.2017
Скачать (PDF, 0.12 МВ)
 
Перевозка детей. Методические рекомендации
Дата добавления документа: 04.09.2017
Скачать (PDF, 0.12 МВ)
 
Образец заявки
Дата добавления документа: 04.09.2017
Скачать (PDF, 0.1 МВ)
   
Инструкция по организации и проведению туристических походов 

Дата добавления документа: 27.03.2017


Туристическая работа в школе  

Дата добавления документа: 27.03.2017


Примерный тематический план - раздатка 

Дата добавления документа: 27.03.2017


Организация туристско-краеведческой работы в школе 

Дата добавления документа: 27.03.2017


Поход 

Дата добавления документа: 27.03.2017